Блог: за кулисами

Бейскемпу 6 лет

Денис КортуновАвтор: Денис Кортунов
5 февраля 2010

В своей работе мы используем очень удобный и мощный инструмент — веб-систему групповой работы Basecamp. Мы пользуемся ей с момента появления и кажется, что это произошло совсем недавно, но оказалось, что бейскемп празднует свое шестилетие.

От всей души поздравляем «родителей» системы компанию 37signals — спасибо, ребята, ваша система нам очень помогла! Раскрою секретную информацию: на данный момент в нашей системе 346 завершенных проектов, которые мы сделали для 208 компаний по всему миру. Если честно, мы в шоке.

Условия использования

Данные материалы можно использовать в некоммерческих целях, с обязательным указанием автора.

Комментарии

Если не секрет, на каком тарифном плане вы находитесь? И какой бы могли порекомендовать для дизайн студии со штатом 5 человек и ~10-20 средними проектами в месяц? И еще вопрос – в своё время вы обсуждали возможность перехода на альтернативные Бейскемпу системы, как результат?

Ответить emailtoid.net/i/429908e7/…, 5 февраля 2010

Наш тарифный план — Premium. Если у вас не бывает больше 35 активных проектов, то плана Plus вполне должно хватить для работы.

Возможность перехода мы действительно обсуждали, но, как видите, до сих пор не собрали вещички. Basecamp не идеал, но пока он нам служит верой и правдой. Как говориться, старый Basecamp лучше новых двух!

Ответить Егор Гилёв, 5 февраля 2010

Большое спасибо за ответ! Будем пробовать!

Ответить emailtoid.net/i/429908e7/…, 5 февраля 2010

Напишите комментарий

Вы можете использовать ваш twitter или facebook. Для этого вам нужно будет авторизоваться на одном из этих сайтов, после чего вы сможете оставлять комментарии.

Connect with Facebook

Если у вас есть OpenID (например, myopenid.com), воспользуйтесь им для авторизации.

Авторизуйтесь при помощи аккаунта Турбомилк. Вы также можете зарегистрироваться на нашем сайте.

Закрыть