Блог: статьи

Nivaria

Егор ГилёвАвтор: Егор Гилёв
23 марта 2005

NivariaNivaria Content Manager — это полноценная система управления контентом, созданная в студии Nivaria для быстрой и рентабельной разработки сайтов…

Задача

Nivaria Content Manager— это полноценная система управления контентом, созданная в студии Nivaria для быстрой и рентабельной разработки сайтов.

Before Снимок экрана системы до вмешательства дизайнеров Турбомилк.

Стремясь сделать интерфейс системы более дружелюбным, разработчики попросили нас сделать несколько пиктограмм, обозначающих основные разделы. Вскоре проект вырос и включил в себя переработку внешнего вида всех элементов интерфейса.

Была поставлена задача сделать интерфейс, выглядящий богато и современно, но в т же время простой для восприятия, не перегруженный.

Процесс

Для пиктограмм разделов мы выбрали динамичный стиль: необычный ракурс, усиленная перспектива и «светящиеся» градиенты:

Icons

Чтобы интерфейс оставался легким для восприятия, для оформления элементов мы использовали мягкие серые градиенты и постарались по возможности избавиться от лишних линий, разбивающих пространство:

Tabs

Результат

Наконец-то интерфейс системы Nivaria Content Manager стал не только функциональным, но и приятным на вид. Все остались очень довольны.

After

Впоследствии Nivaria неоднократно обращалась к нам за дизайном сайтов и веб-интерфейсов.

Условия использования

Данные материалы можно использовать в некоммерческих целях, с обязательным указанием автора.

Напишите комментарий

Вы можете использовать ваш twitter или facebook. Для этого вам нужно будет авторизоваться на одном из этих сайтов, после чего вы сможете оставлять комментарии.

Connect with Facebook

Если у вас есть OpenID (например, myopenid.com), воспользуйтесь им для авторизации.

Авторизуйтесь при помощи аккаунта Турбомилк. Вы также можете зарегистрироваться на нашем сайте.

Закрыть